Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

Приготовление рыбных «каштанов» из скумбрии.

Филе скумбрии режут на кусочки, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке черствым пшеничным хлебом, добавляют соль, перец, хорошо перемешивают и снова пропускают через мясорубку. Фарш перемешивают и слегка взбивают.

 


Из полученной массы формируют маленькие лепешки, на каждую из них кладут по 1 вареному яичному желтку, края защипывают, придавая форму «каштана».

«Каштаны» обмакивают в сырое яйцо, панируют в крошках белого хлеба и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. После жарки рыбные «каштаны» ставят на 4 минуты в разогретую духовку.

Ингредиенты:

 

  • - 1 кг филе скумбрии
  • - 250 черствого пшеничного хлеба
  • - 350 мл молока
  • - 10 желтков вареных яиц
  • - 1 сырое яйцо
  • - 800 г растительного масла
  • - соль, перец.