Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

  • С лимона снять цедру с помощью мелкой терки. Мелиссу ополоснуть и мелко порезать. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и взбить погружным венчиком до однородной массы.
  • Натереть филе маринадом с двух сторон, положить в глубокую миску, накрыть и убрать в холод на 30 минут. Дать ей постоять еще 30 минут на столе.
  • Положить в кипящую подсоленную воду рис, всыпать карри, довести на малом огне до кипения, плотно накрыть крышкой и варить 25-30 минут до готовности. На рис положить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и отставить.
  • Плавленый сыр разделить на равные части и каждую скатать в толстую короткую колбаску. На внутреннюю сторону каждого филе выложить сыр, скатать филе плотным рулетом, заколоть шпажкой. И обжарить на разогретой сковороде со всех сторон по 20-30 секунд на сторону.
  • Лук порей тонко нарезать и обжарить в сливочном масле 1 минуту на небольшом огне. Тщательно смешать все ингредиенты для соуса. Вылить в сковороду с обжаренным луком, выложить сверху рыбные рулетики, предварительно удалив шпажку. Накрыть крышкой и на малом огне томить 10 минут.
  • Подавать рулеты с рисом и соусом. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

  • ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА:
  • 9 шт филе тилапии
  • 70 гр. плавленного сыра
  • 70 гр. лука- порея
  • 200 мл риса
  • 1 ч.л. карри
  • 1 ст.л. морской соли
  • немного растительного масла для обжарки
  • 20 гр. сливочного масла для риса
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • 100 гр. свежей мелиссы
  • 1 ст.л. лимонной цедры
  • 2 ст.л. бальзамико бьянко
  • 1 ч.л. морской соли
  • 2 ч.л. сахара
  • ДЛЯ СЛИВОЧНО-ГОРЧИЧНОГО СОУСА:
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 300 мл сливок 22%
  • 1 ст.л. прованских трав
  • соль, перец по вкусу