Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Рыбные блюда

Форель нарезаем вдоль тонкими пластинами, засыпаем травами и заливаем соком. Апельсинки очищаем от пленок и нарезаем вдоль на 2 части. Выкладываем пласт рыбы и
на него дольки апельсинов. Сворачиваем в рулет и вертикально ставим в формочку для запекания. Присыпаем морской солью и заливаем маринадом (на 2\3 рыбы) и отправляем в духовку на полчаса (200*)

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

600-650 г форели (хвостовая часть)
250 мл апельсинового сока
Французкие травы
Соль морская
3 апельсина