Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Баранину нарезать кубиками (2 см), посыпать солью с перцем и в три приема обжарить в большой глубокой сковороде (по 6 минут на порцию). Выложить мясо на тарелку.
Бросить на сковороду мелко нарезанный лук и пассеровать 8 минут. Добавить нарезанный перьями чеснок и пассеровать еще 1 минуту. Смешать с красным винным уксусом и продолжить готовить, регулярно помешивая и дожидаясь, пока жидкость не выпарится полностью (примерно 1-2 минуты).

Подробнее...

Бутерброды и закуски

Свиные уши хорошенько очистить и вымыть. Варить на маленьком огне, снимая пену, 2,5 часа. Затем добавить гвоздику, лук, перец, зелень, лавровый лист и варить ещё 0,5 час.Сваренные уши выложить на тарелку и густо посыпать специями для свинины. Поджарить на гриле в микроволновке (10 мин) или в духовке (около получаса). Подавать с зеленью и соусами.

Подробнее...

Вторые блюда

Поджарьте на большой сковороде с небольшим количеством растительного масла мелко порезанный лук. Приготовьте бульон в отдельной кастрюле. Когда лук хорошо потушится, добавьте в сковороду рис и оставьте его, не перемешивая, жариться. Добавляйте в сковороду бульон маленькими дозами, обращая внимание на то, чтобы он хорошо впитался. Через 15 минут жарки добавьте вина, сыра Gorgonzola и Provolone маленькими кусочками.

Подробнее...

Алкогольные напитки

Замочите измельченную цедру лимонов в одном литре рома в кастрюле, накрыв крышкой, в течении суток, затем выньте цедру. Влейте свежеотжатый лимонный сок поверх сахара-песка. Залейте цедру кипящей водой так, чтобы вода ее полностью покрыла, дайте лимонной воде полностью остыть, отожмите и выбросьте цедру лимона, а лимонную воду сохраните. Вскипятите два с половиной литра воды и охладите воду.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Алкогольные напитки

Ягоды брусники промыть и залить водкой. Емкость герметично закрыть и поставить в прохладное место на 30 суток. Затем настойку процедить и разлить по бутылкам для хранения.

Подробнее...

Салаты

Сухую морскую капусту замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста, вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.

Подробнее...

Рыбные блюда

Филе положите на горячую сковороду в мороженом виде. Тогда оно бывает более сочным и вкусным. Мороженое филе перед тем как жарить, разрезать наискось небольшими порционными кусками, но при желании можно жарить и целиком (в жарочном шкафу). Мелкие палтусы подготавливают как обычную камбалу . Их надо жарить целиком.

Подробнее...

Безалкогольные напитки

Фрукты вымыть. С двух лимонов и апельсина тонко срезать кожуру. Сложить лимонную и апельсиновую цедру в миску. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок из лимонов и апельсина и добавить к цедре.
Всыпать 3 ст. л. сахара. Влить 700 мл кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь в прохладном месте.

Подробнее...