Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салаты

 

Папайю разрезать вдоль, вычистить семена.
Ножом или ложкой вырезать семена
Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками
Апельсины почистить от кожуры и пленок и тоже нарезать кубиками
Чеснок и петрушку измельчить
Креветок очищаем от панциря и головок
На масле жарим сначала чеснок, затем петрушку, и через минуту очищенные креветки
Жарим креветки не больше 2-3 минут и выключаем огонь
Смешиваем поджаренные креветки, апельсины и паппайю, солим по вкусу, добавим пару ложек оливкового масла. Даем постоять салату 20 минут.
Наполняем кожуру паппайи и выкладываем красиво на блюдо. оформляем по желанию.

Ингредиенты

1 шт паппайя
2 шт апельсинов
1зуб чеснока
30 г оливкового масла
1-2 веточки петрушки
500 г креветок в панцире