Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Салаты

Нарезаем лук полукольцами, грибы- пластинками- обжариваем их. Крабовые палочки режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Перемешиваем- лук, грибы, крабовые палочки, отварную морковку (натертую на терке), измельченный укроп- заправляем оливковым маслом- перемешиваем.
Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу