Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпечка

Яйца взбить с сахаром (1 стакан) и ванильным сахаром. Взбивать лучше миксером, чтобы получилась пышная пена. Добавить муку. Перемешать. Тесто должно получиться немного жиже, чем на оладьи. Залить тестом подготовленную заранее форму (смазать форму маслом, выложить ломтики яблок без шкурки и сердцевинки, а также ягоды смородины, можно брать замороженную).


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 35-40 минут.
Остудить, вынуть из формы. Украсить на свой вкус (я посыпала миндальными пластинками).

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 230 гр
  • Мука пшеничная 1 сорта — 160 гр
  • Яблоки — 3 шт
  • Смородина черная — 50 гр
  • Ванильный сахар — 5 гр