Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Поставить варить мясной бульон.Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть,а бульон процедить в суповую кастрюлю,в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук.затем положить мясо.,добавить в нарезанную капусту и варить в течении 30-40 мин.За 5-10 мин до окончания варки в щи добавить перец,лавровый лист и соль.

Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров.В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 мин после того,как положена капуста.а помидоры,нарезанные дольками,-в конце варки вместе с приправами.Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.

Ингредиенты:

500 г мяса
500 г свежей капусты
200 г кореньев и лука
2 ст л масла
200 г помидоров