Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Капусту шинкуем,нарезаем лук,морковь,корень петрушки
Овощи отдельно жарим на небольшом колличестве масла
Вскипятим мясной бульон и бросаем в него картошку,через 10 минут капусту
Когда закипит бульон-бросим жареные овощи
Сухой укроп.лаврушку.перец горошком.и мелко нарезанный чеснок заворачиваем в марлю и опускаем в бульон
Солим и варить щи еще 15 минут
Добавим мясо мелко нарезанное.
Перед подачей на стол посыпаем зеленым луком и сметаной
Актуально для диабетиков

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г свежей капусты,
300 г картофеля,
50 г моркови,
1 корень петрушки,
200 г свежих помидоров,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки сметаны,
1 л мясного бульона,
200 г нежирного мяса,
зеленый лук, лавровый лист,
зелень укропа, соль,
черный перец горошком.