Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Десерты

Форму для выпечки застилаем пергаментом, бортики смазываем маслом. Печенье измельчим и смешаем с какао и маслом, добавим молоко и выкладываем эту массу на дно

формы и утрамбовываем.Ставим в холодильник. Шоколад растопим на водяной бане, добавим ванильный сахар, пудру сахарную, творог- взбиваем миксером. Отдельно взбиваем сливки. В 3-4 ст л воды растворяем желатин и тонкой струйкой вливаем его в массу- перемешиваем миксером, добавим сливки и алкоголь- взбиваем еще. Выкладываем это в форму и отправляем на ночь в холодильник. Чтобы достать из формочки проходим ножиком по бортикам, снимаем бортики, торт посыпаем какао и украсим шоколадом и ягодами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 3-4 ст. ложки молока

Для шоколадного суфле
- 100 гр. шоколада
- 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры
- 1\4 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
- 200 мл. сливок 33%
- 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)