Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Натираем на мелко терке морковь Отделяем желтки от белков.Шоколад растапливаем на водяной бане,перекладываем в глубокую миску.Добавляем в него сливочное масло и

перемешиваем. Затем вылаживаем взбитые с сахаром яичные желтки, миндаль, панировочные сухари, тертую морковь, взбитые в густую пену белки.Все аккуратно перемешиваем.Форму для выпечки смазываем и печем 2 коржа.Их остудить, выложить друг на друга, смазав кремом. Верх и бока торта также смазать кремом.
Приготовление крема.-взбить сметану со сгущенкой

 

Ингредиенты:

Для теста-2 моркови,

4 ст. л. сливочного масла,

100 г горького шоколада,

100 г белого шоколада,

8 яиц,

7 ст. л. молотых ванильных сухарей,

1 стакан сахара,

1 стакан очищенного измельченного миндаля,

жир для смазывания формы.
Для крема- 200 г сметаны (лучше 40%, но не меньше 20%, иначе крем получится слишком жидким )

150 г сгущенки.