Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Вытапливаем бараний или говяжий жир.его достоем. на полученном жире жарим нарезанную кусками баранину.потом телятиту

Выкладываем мясо в кастрюлю.заливаем водой.Томим на маленьком огне полтора часа

Жарим лук и морковку(лук полукольцами.морковку колечками),добавим перец сладкий-перемешиваем.вливаем томаты без кожицы.специи и 10 минут помешиваем-выкладываем в кастрюлю.Добавим картофель нарезанный

Солим и варим 40-50 минут.в конце заправим чесноком и зеленью

Даем постоять полчаса под крышкой

Приятного аппетита

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 ш баранины или говядины

500 г телятины(на ребрышках)

700 г  томатов в собственном соку(6 помидоров свежих)

крупный сладкий перец

1-2 моркови

2-3 луковицы

острый перец.зелень и чеснок

соль.специи-перец черный и красный.паприка.кориандр.зира-на ваш вкус