Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Отвариваем мясо баранины( мясо режем на куски) на медленном огне полчаса

Солим.перчим.Помешивая бульон добавляем по столовой ложке муки-комочков не должно быть

Курдючный жир жарим и добавляем в бульон,так же добавим картофель нарезанный на куски.лук-полукольцами.

На медленном огне доводим до кипения

Подаем блюдо посыпав его зеленью

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г баранины(без костей)

100 г курдючного жира

1 ст муки

4-5 картофелин

2 луковицы

петрушка.кинза

соль и перец по вкусу