Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Делаем хлебный слой-дрожжи растворяем в воде. Добавим кукурузный сироп, масло растительное, соль, и муку цельнозерновую, пшеничную муку- замешиваем тесто и
накрываем его на 45 минут. Формируем круглый корж и поместим в смазанную сливочным маслом форму для выпечки(оставим на 45 мин) и потом отправляем в духовку на 35 минут (200*). Даем остыть.


Готовим рыбный мусс- измельчим все ингредиенты.
Сливочный слой- перемешаем крем сыр и сметану, солим и перчим (белый перец)
Горчичный соус- смешаем сахар, горчицу, оливковое масло, солим и отправляем в холодильник.
Формируем торт-корж делим на 3 части. Первый слой увлажним водичкой. Смазываем муссом  и выкладываем ломтики огурца. Накрываем 2-ым слоем, смазываем его сливочной массой и выкладываем ломтики лосося (немного оставим для гарнира!) солим и поливаем горчичным соусом. Посыпаем небольшим количеством ромена и накрываем 3-им коржом
Поверхность торта смазываем сливочной массой, украшаем ломтиками лосося, яйцом. Редисом, креветками.овощами Ставим в холодильник на пару часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для хлебного слоя:
- Дрожжи - 50 г свежих (12 г сухих)
- Вода - 500 мл
- Соль - 2 ч л
- Кукурузный сироп (темный) - 1  л
- Растительное масло - 2 ч л

- Мука цельнозерновая - 165 г
- Мука пшеничная - 380-450 г
Для рыбного мусса ("беклинг"):
- Копченая сельдь без костей - 400 г
- Майонез - 100 мл
- Сливки (36-40%) - 100 мл
Для сливочной массы:
- Сливочный сыр-крем - 300 г
- Сметана - 300 мл
- Соль - 1 чайная ложка
- Свеже молотый белый перец - 1/2 чайной ложки
Для горчичного соуса:

- Сахар - 1 1/2 ст л
- горчица - 1/2 ст л
- Не острая горчица - 1 1/2 ст л
- Соль
- Растительное масло - 100 мл
Для начинки:
- Лосось холодного копчения - 400 г
- Яйцо (сваренное вкрутую)- 1 шт
- Огурец (10 см) - 1 шт
- Несколько редисок
- Листья салата ромен
- Петрушка
- Сливочное масло
- Минеральная вода