Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Натрите долькой чеснока внутреннюю поверхность кастрюли-фондю и оставьте чеснок на дне. Положите в нее тертый

сыр, полейте вином и поставите на сильный огонь. Помешивайте сыр, пока он не распуститься полностью и начнет закипать. Затем растворите в рюмке ликера или коньяка ложку крахмала и влейте в кастрюлю (если под рукой не нашлось ни ликера, ни коньяка, то можно использовать и рюмку водки), чуть посолите, поперчите, бросьте щепотку мускатного ореха. После этого фондю готово.

 

Ингредиенты

сладкий сыр (твердый) — 300г
соленый сыр (твердый) — 300г
белое вино — 80 мл
вишневый ликер или коньяк — 1 рюмка
картофельный крахмал — 1 ч.л.
чеснок — 1 зубчика
мускатный орех — 1 щепотка
соль, перец — по вкусу.