Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда



взбиваем до однородной массы в блендере- твердый сыр, 2 плавленых сырка  и 5 яиц. Выстилаем на противень бумагу для выпечки и на нее выливаем сырно- яичную смесь и

отправляем в духовку на полчаса (180-200*)

 

Куриный фарш солим и перчим. Дабавим чеснок , зелень и перец болгарский-перемешиваем

На стол выкладываем яично- сырный пласт и выкладываем на него сырой фарш, сворачиваем в рулет и отправляем в духовку( рулет накрываем фольгой) на полчаса. Как рулет приготовится можно накрыть полотенцем .чтобы он остался мягким

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец