Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу,но не мелкую и не очень костлявую.Хорошая солянка получается из красной рыбы( осетрины,севрюги,белуги,стерляди)

Снятое филе рыбы нарезать кусочками,по 2-3 куска на порцию,а из костей и голов сварить бульон.
Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить,в суповой кастрюле с маслом,добавить томат пюре и тушить 5-6 минут,после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы,нарезанные помидоры,если есть- каперсы,лавровый лист,немного перца,и все это залить подготовленным горячим бульоном,посолить и варить 10-15 минут.Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.Можно также добавить ломтик лимона,очищенные от кожицы.

Ингредиенты:

500 г рыбы
4-5 соленых огурцов
1-2 головки репчатого лука
2-3 свежих помидора
2 ст л томата пюре
1 ст л каперсов и маслин
2 ст л масла