Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

В кипящей воде варим спагетти.добавим оливковое масло( чтобы не прилипали во время варки)

Ветчину нарезаем кубиками 2 на 2,обжариваем немного на сковороде

На мелкой терке натираем пармезанн

Взбиваем яйца,добавляем пармезан и белого перца

Когда сварятся лингвини,сливаем воду и вливаем соус в горячую пасту

Добавим ветчину,перемешиваем,подаем горячим и посыпаем сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лингвини 300 г
Соль морская 1 ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Пармская ветчина 70 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Белый перец молотый ½ ч.л.