Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

500 г мяса
250 г гороха
200 г кореньев и лука
2 ст л масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварить мясной бульон.Замоченных заранее горох положить в бульон и варить около полутора часа.
Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками,слегка поджарить на масле и за 15-20 мин до подачи на стол положить в суп,добавить соль.
Гороховый суп можно варить с ветчиной или вареной копченой грудинкой
Гороховый суп можно подавать с гренками,приготовленными из белого хлеба,нарезанного кубиками и подсушенного