Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В овощной отвар опустить пассированные, нарезанные мелкими кубиками лук, морковь, петрушку, сельдерей, а также фасоль стручковую,нарезанную кубиками,картофель и варить до готовности. В конце варки заправить по вкусу солью,посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, сдвинуть на край плиты и дать постоять 20 минут.затем заправить сметаной, лимонным соком и  взбитым желтком

Ингредиенты:

4-6 клубней картофеля

1 морковка

1 корешок петрушки

1\2 корешка сельдерея

3 головки лука репчатого

1\2 ст фасоли в стручках

4 ст л сметаны

4 ст л жиров

1 яйцо

соль,перец,квас,зелень и другие специи по вкусу