Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Сердечки моем и срезаем с них жир, выкладываем в кастрюлю и заливаем литром воды Доводим до кипения и варим пару минут, воду слить. Вливаем новую чистую воду (2 л),

доводим до кипения и варим полчаса.

 

Чистим овощи, лук и морковку нарезаем кубиками, картофель- соломкой. Бросаем в суп и варим минут 10 на слабом огне, теперь добавим раздавленный чеснок и измельченный укроп. Шпинат моем и целиком бросаем в суп. Варим пару минут и можно подавать к столу, добавив в суп сметанку

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриных сердечек

300 г шпината

4 картофелины

1 луковица

1 морковка

3 веточки укропа

3 зубчика чеснока

сметана