Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Потроха птицы хорошо промыть и варить в течении часа.Затем в бульон опустить спассированные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, нарезанный дольками картофель.Когда овощи и потроха будут готовы, кастрюлю сдвинуть с плиты,бульон заправить солью,лимонным соком,взбитым желтком и сметаной,посыпать мелко нарубленной зеленью

Ингредиенты:

400 г потрохов из птицы

2 моркови

1 корешок петрушки

4 головки репчатого лука

1\2 корешка сельдерея

6-8 клубней картофеля

1 желток

сок 1 лимона или 1 ст хлебного кваса

4 ст л жиров

4 ст л сметаны

соль,перец,зелень и др продукты по вкусу