Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В кипящий мясной бульон или овощной отвар опустить нарезанный дольками картофель и стручки сахарной фасоли,нарезанные ломтиками,дать вскипеть, добавить пассированный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный полукольцами,и варить до готовности.

Готовый суп сдвинуть на край плиты,заправить солью и перцем. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки,можно заправить сметаной

Ингредиенты:

400 г мяса

4-6 клубней картофеля

2 ст фасоли стручковой

4 ст л жиров

4 ст л сметаны

3 головки лука репчатого

соль,перец,зелень и другие специи по вкусу