Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Морковь,петрушку,сельдерей,лук и картофель нарезать дольками,опустить в подсоленную кипяченую воду,добавить зеленый горошек и варить 5-10 минут при тихом кипении.Затем добавить свежие кабачки,нарезанные дольками,цветную капусту,предварительно разделив ее на отдельные кочешки,свежие помидоры,нарезанные дольками,и варить еще 10 минут.В конце варки суп надо заправить мучной пассировкой и соком лимона(или перекипяченным хлебным квасом)

Ингредиенты:

1 морковка

1 корешок петрушки

1\2 корешка сельдерея

1\2 корешка пастернака

4-6 клубней картофеля

4 ст л жиров

1\2 ст зеленого горошка

1\2 кабачка

1\4 кочана цветной капусты

2 шт свежих помидоров

1 ч л муки

2 головки лука репчатого

соль,перец,зелень,сок лимона по вкусу