Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Приготовить и процедить отвар из моркови,петрушки,сельдерея и лука порея. В отвар опустить нарезанные соломкой овощи и зелень-нарезанный дольками картофель, кочешки свежей цветной капусты, стручковой фасоли,нарезанную кубиками, свежий зеленый горошек, сладкий перец и варить все овощи до готовности (15 минут). В конце варки опустить поджаренный лук с мукой,дать вскипеть, сдвинуть на край плиты, заправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа.

Ингредиенты:

4-6 клубней картофеля

1 морковь

2 головки репчатого лука

1\2 корешка петрушки

1\2 корешка сельдерея

1\4 кочана цветной капусты

1\4 ст фасоли в стручках

1\4 ст зеленого горошка

1 стручок сладкого перца

1 ч л муки

3 ст л жиров

соль,перец,зелень по вкусу