Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В кастрюле разогреваем масло, добавим муку и жарим ее 3 минуты, добавим потом к не нарезанные лук и чеснок(жарим еще пару минут)Мелко нарезаем брокколи и тоже отправляем ее в кастрюлю( жарим 5 минут помешивая)

Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу, варим 15 минут. Остудим когда суп, отправляем в блендер. Затем массу возвращаем в кастрюлю, добавляем к сливки и варим 10 минут.

При подаче на стол можно украсить зеленью, сметану влить, кусочками бекона, кедровыми орешками- все по вкусу

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст оливкового масла

3 ч л муки

1 луковица

3 зуб чеснока

300 г брокколи

1 ст мясного бульона

Соль, перец, зелень по вкусу

Обжаренный бекон и кедровые орехи для украшения