Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Самые популярные рецепты

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда


Варим бульон на мясе.Помидоры нарезаем и кладем в кастрюлю.тушим на маленьком огне в собственном соку до мягкости
Коренья и лук измельчить.кладем в кастрюлю.добавим масло топленое-тушим до золотистого цвета.Коренья и лук добавим к тушеным помидорам-тушим пока помидоры не станут темно красными.кладем туда же немного муки


Взбиваем все в блендере и провариваем еще раз до густоты.Перед подачей на стол-желтки размешиваем со сметаной и заправляем суп-не давая кипеть!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 500 г мяса —
500 г помидоров,
1  луковица
1 крупная морковь,
небольшой кусочек корешка петрушки,
1 ст. ло масла топленого,
1 ст. л муки,
200 г сметаны,
2 желтка.