Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Очищаем печень (говяжью или телячью) и нарезаем кубиками.  Сперва жарим лук. коренья. лук порей, добавим печень и сперва жарим.и оставим потом тушиться 30-40 минут. прибавим 1\2 ст воды или бульона и оставим под накрытой крышкой. Готовую печенку пропускаем через мясорубку.

Готовим отдельно соус-муку поджариваем.добавим 2 ст л масла. разводим 4 ст бульона и варим полчаса- процедим соус .Смешиваем соус с печенью- перемешиваем и доводим до кипения. Суп заправляем яичным желтком и сливками с кусочком масла

Подавать суп с мелко нарезанными гренками

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 400 г печенки —

500—600 г мяса третьего сорта для бульона,

4 ст. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки муки,

по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея.
Заправка:

2 яйца,

1 стакан сливок или молока.

Суп пюру из печенки

Очищаем печень (говяжью или телячью) и нарезаем кубиками.  Сперва жарим лук. коренья. лук порей, добавим печень и сперва жарим.и оставим потом тушиться 30-40 минут. прибавим 1\2 ст воды или бульона и оставим под накрытой крышкой. Готовую печенку пропускаем через мясорубку.

Готовим отдельно соус-муку поджариваем.добавим 2 ст л масла. разводим 4 ст бульона и варим полчаса- процедим соус .Смешиваем соус с печенью- перемешиваем и доводим до кипения. Суп заправляем яичным желтком и сливками с кусочком масла

Подавать суп с мелко нарезанными гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ