Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Приготовить бульон из цыпленка,в приготовленный бульон опустить нарезанную зеленую фасоль в стручках,зеленый лук,и нарезанные соломкой морковь и петрушку.Весе это варить до готовности 15-20 минут.В конце варки влить перекипяченный хлебный квас,заправить солью,перцем,зеленью,дать вскипеть и сдвинуть с огня.Затем взбить сырое яйцо со сметаной,влить в суп и хорошо перемешать.

Подавать такой суп надо с куском  цыпленка.

Ингредиенты:

1 цыпленок

2 ст зеленой фасоли

3 стеблю лука зеленого

4 ст л сметаны

2 моркови

1 корешок петрушки

2 ст л жиров

1 яйцо

соль,перец,зелень,квас и др продукты по вкусу