Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

В готовый куриный бульон опустить рис,дать вскипеть, затем опустить нарезанные мелкими кубиками морковь,петрушку,сельдерей, лук и варить 15-20 минут.В конце варки добавить лимонный сок или квас,дать прокипеть, заправить взбитым сырым яйцом и сметаной,посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.При подаче на стол положить в тарелку кусок курицы,налить замэ.

Ингредиенты:

1\2 курицы

1\2 ст риса

2 моркови

1 корешок петрушки

4 ст л сметаны

1\2 корешка сельдерея

4 головки лука

1 яйцо

2 ст л жиров

соль,перец,квас,зелень и др продукты по вкусу