Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Лучше брать лопатку или шею!Нарезаем кусочками и ставим варить бульон-на медленном огне 3-5 часов

Лук нарезаем кубиками и жарим на растительном масле.Рис заливаем водой.которую периодически меняем.Добавим лук и рис в бульон

Варим харчо до готовности риса.

Добавим лавровый лист.пару ложек аджики.Пару зубчиков чеснока.черный перец горошком.лушистый перец.

Варим еще 5 минут.

Подаем харчо с измельченной зеленью

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

— мясо баранины — 300 гр;
— рис — 0,5 ст;
— репчатый лук — 1 шт;
— аджика, свежая зелень, лавровый лист, соль, перец по вкусу.