Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Из хлеба вырезаем сердечки. Делаем формочку из пластиковой бутылки- вырезаем кружочки и из них делаем сердечко, в него выкладываем хлебушек.
Смешиваем творожный сыр и сыр брынзу блендером, добавим часть сливок ( половину) и еще раз взбиваем. Добавим апельсиновый и лимонный соки. Укроп. Заливаем 2 ст л желатина тремя ложками горячей воды- и размешиваем до растворения. Желатин вливаем в свекольное пюре. Смешиваем свеклу с сырной массой, солим и перчим по вкусу, вливаем остальные сливки –взбиваем. Нарезаем сельдь мелкими кусочками и добавим к сырно- свекольной массе- хорошо перемешиваем. Массу раскладываем на хлебушек в формочку и убираем на часика 4 в холодильник.
Подаем красиво украсив веточкой зелени
Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский)
145 г творожного сливочного сыра (у меня "Виолетт")
100г слабосолёного сыра типа брынзы (у меня "Парижская бурёнка")
2 ст. ложки быстрорастворимого желатина,
2 ст. лолжки апельсинового сока,
1 ст.ложка лимонного сока,
3 ст.ложки мелко рубленного укропа,
соль и черный перец по вкусу
3 отварных маленьких свеклы (пюрировать с помощью блендера)
200 мл. сливок 23% жирности,
200 г филе сельди