Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Грудку очищаем от костей .Гречку отвариваем до полу готовности.

Готовим фарш- прокручиваем филе , лук, зелень, чеснок, добавим гречневую крупу, яйцо, солим и перчим-отправляем на 20 минут в холодильник

Сыр нарезаем кубиками, половину оставим для соуса

Делаем тефтельки, в середину кладем сыр и выкладываем на противень.

Готовим соус- смешиваем сметану, соль, томатную пасту, сливки, сыр и зелень. Заливаем тефтели соусом.

Отправляем на 35 минут в разогретую духовку (200*)

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.

Томатная паста 2 ст л