Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Разогрейте свою духовку до 180°. Перемешайте первые три ингредиента в заранее приготовленной миске, присоедините сливочное масло и размешайте все при помощи

вилки. Плотно укатайте крошки по всему дну и по бокам формочки, предварительно смазанной маслом, форма должна быть диаметром двадцать два сантиметра. Пеките при температуре 180° в течение восьми минут.

 

Для того чтобы сделать начинку, взбейте при помощи миксера сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка и добавьте туда коричневый сахар взбиваем до приобретения однородной массы. Прибавьте тыкву и яйца, размешайте. Присоедините бурбон и следующие пять ингредиентов, затем взбиваем миксером в течение одной минуты. Выкладывайте сырный состав в уже подготовленную формочку. Пеките при температуре 180° в течение тридцати пяти минут, охладите, после этого разместите в холодильник на всю ночь. При помощи миксера взбейте сливки вместе с сахарной пудрой на повышенной скорости. Подавать пирог лучше с взбитыми сливками.

Состав:
Для коржа:

Три четверти чашки размельченного печенья.
Одна столовая ложка размельченных орешков пекан.
Одна чайная ложка сахара.
Одна столовая ложка масла (растопленного).


Для начинки:
Сливочный сыр Маскарпоне - 220 г (предварительно размягчить).
Пол стакана сахара.
Четверть чашки коричневого сахара.
Тыква несладкая - 400 г.
Два крупных яйца.
Две столовых ложки виски.
Две чайные ложки ванилина .
Пол чайной ложечки соли.
Пол чайной ложечки молотой корицы.
Четверть чайной ложечки молотого мускатного орешка.
Одна восьмая чайной ложечки молотой гвоздики.


Прочие ингредиенты:

Треть стакана охлажденных жирных сливок.
Две чайные ложки сахарной пудры.