Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Яйцо с сахаром взбиваем.

360 г сливочного масла,растопленного на водяной бане добавим к яйцу с сахаром,перемешать.

Всыпаем муку и разрыхлитель.

Делим тесто на 2 части,В одну-вмешиваем какао.Выпекаем коржи по 15 -20 минут в разогретой духовке

Готовим крем-оставшееся масло взбиваем со сгущенкой.С лимонов снимаем цедру и выжимаем сокв смесь и хорошо перемешиваем

Готовим сироп-смешиваем коньяк с лимонным соком.

Коржи разрезаем пополам,пропитываем сиропом и смазываем кремом.Торт обсыпаем измельченными орехами,украшаем по желанию

Ингредиенты:

550 г муки

460 г сахара

850 г сливочного масла

30 г какао

1 яйцо

40 г разрыхлителя

200 г лимона

700 г сгущенного молока

40 мл коньяка

400 г грецкого ореха