Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Смешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до получения пышной массы. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером. Кофе растворить в кипятке и ликере. Половину кофейной смеси добавить в тесто.
Постепенно ввести муку, избегая появления комочков. Можно выпекать всё тесто сразу в одной форме, а затем разрезать бисквит на 2 части, или выпекать в двух формах отдельно. Выпекается бисквит в духовке при 190 С.
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и второй частью кофейной смеси. Полученным кремом прослоить коржи. Украсить торт тёртым шоколадом.

Ингредиенты:

  • 175 г сливочного масла;
  • 125 г. сахара; ванилин;
  • 3 яйца; 175 г муки; 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 4 ч. ложки растворимого кофе ,
  • 1 ст. ложка кипятка, 1 ст. ложка ликера «Бейлиз»;
  • 200 г творожного сыра («Филадельфия», «Маскарпоне»),
  • 1 ст. ложка сахарной пудры..