Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Готовим тесто. Яйца, сахар, мед, масло перемешиваем, выдерживаем на паровой бане 10 мин., постоянно помешивая. Затем всыпаем соду и муку, не забывая все хорошо перемешивать. Опять ставим на паровую баню минут на 5. Из полученного теста раскатываем 10-12 тонких коржей, выкладываем на противень и выпекаем.


Приготовим крем. Смешиваем молоко, сахар, крахмал. Из молока и крахмала варим молочный кисель и остужаем его. Масло растираем, кладем в миксер. В масло добавляем молочный кисельпо 1 ст.л. постоянно взбивая образуемую массу.
Крем можно разделить на две части и в одну добавить какао. Коржи смазываем кремом чередуя по вету. Торт можно украсить измельченными орехами и шоколадом.

Ингредиенты:
Тесто:
• Сахар - 200 г.
• Мука - 2,5 стакана
• Сода - 2 ч.л.
• Мед - 3 ст.л.
• Сливочное масло - 60 г.
Крем:
• Молоко - 0,5 л.
• Сахар - 200 г.
• Крахмал - 2,5 ст.л.
• Масло сливочное - 300 г.