Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Все ингредиенты для теста смешиваем, муки добавляем столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Выливаем в смазанную сковороду и выпекаем в горячей духовке.

Завариваем крем: стакан молока смешиваем со стаканом сахара, добавляем муку, размешанную в небольшом количестве теплой воды. Все это соединяем и варим, непрерывно помешивая, до загустения. Когда крем немного остынет, размешиваем его спачкой сливочного масла, потом добавляем вареную сгущенку, вторую пачку масла, ванилин и мелко нарезаные, прокаленые на сковороде орехи (можно чуть поджарить их). Все смешиваем или взбиваем.

 

 

Ингредиенты:
Бисквит:
• Майонез - 1 банка (250 г., лучше "Провансаль")
• Сахар - 1 стакан
• Яйца - 2 шт.
• Сода - пол чайной ложки, гашенной уксусом
• Мука
Крем:
• Молоко - 1 стакан
• Сахар - 1 стакан
• Мука - 3 столовые ложки
• Масло сливочное - 500 г. (2 пачки)
• Вареная сгущенка - 1 банка
• Ванилин- 1пакетик
• Грецкие орехи - 100 г.