Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

В растопленное сливочное масло добавляем сметану, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, сверху просеять 1 ст муки смешанный с разрыхлителем, размешиваем .Тесто делим на 3

части, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на час
На противень натираем тесто на терке, распределить равномерно на противне, Выпекаем до золотистого цвета( примерно 20 минут), поломать в глубокую миску, крошка должна получится среднего размера.
взбиваем масло, добавляем в него сгущенное молоко и еще раз взбиваем, должен получится воздушный крем.
В крошку добавляем орехи и крем, перемешиваем, выкладываем массу на тарелку в виде горки, поверхность разравниваем .Сверху торт посыпаем маком и тертым шоколадом.
Торт ставим в холодильник на пару часов

 

Ингредиенты:

60 гр. сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка сахара
10 гр ванильного сахара
щепотка соли
1\4 ч. л разрыхлителя
250 мл ст муки

Для крема
70-80 гр. сливочного масла
4 ст. л вареного сгущенного молока
3 ст. л фундука
мак, тертый шоколад для украшения