Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Тесто. Растопить масло, всыпать сахар и размешать. Затем, постоянно взбивая, по одному добавлять яйца. Гашенную уксусом соду добавить в смесь, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на две части. В одну добавить 2 ч.л. какао. Положить один корж в смазанную маслом сковороду, выпекать в духовке 35 минут при 180°. Затем выпечь второй корж.
Крем. Растереть масло с сахаром. Сварит манную кашу, остудить. Лимоны поварит 3 минуты (чтобы вышла горечь), затем пропустить через мясорубку и соединить с манкой. Туда же поместить частями, не переставая взбивать, масло, взбитое с сахаром. Поставить в холодильник на 20 минут.
Глазурь. Сметану, какао, сахар варить до загустения 8-10 минут. Затем добавить масло, еще прокипятить и остудить.
Первый корж уложить на плоское блюдо, промазать кремом. Сверху положить второй корж. Сверху залить шоколадной глазурью.

Ингредиенты:
Тесто:
• Масло сливочное - 130 г.
• Сахар - 1 стакан
• Яйца - 3 шт.
• Сода - 1 ч.л. (гашенная уксусом)
• Мука - 1 стакан
• Какао - 2 ч.л.
Крем:
• Сливочное масло - 300 г.
• Сахар - 1,5 стакана
• Молоко - 2 стакана
• Манка - 3 ст.л.
• Лимон - 2 шт.
Глазурь:
• Сметана - 4 ст.л.
• Какао - 4 ч.л.
• Сахар - 6 ст.л.
• Сливочное масло - 50 г.