Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

1. Острым ножом каждый пряник разрезать на 2-3 части по длине.

 

  1. Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
  2. Бананы очистить и тонко нарезать.
  3. Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать в разъемную форму ровным слоем.
  4. На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом.
  5. Опять слой пряников и слой бананов.
  6. Повторить слои, пока пряники не закончатся.
  7. Сверху украсить торт ягодами, фруктами либо же полить шоколадной глазурью.
  8. Дать торту пропитаться в холодильнике не менее трех часов.

Ингредиенты

  1. Пряники шоколадные свежие 750 гр.
  2. Бананы 4 шт. крупные
  3. Сметана 25-30% 900 гр.
  4. Сахар 1 ст.
  5. Любые фрукты или ягоды для украшения