Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Все перемешиваем,выкладываем тесто на противень(1 см толщиной) и выпекаем в разогретой духовке и течении 15 минут


Разрезаем на 4 прямоугольника,обрезав подровняв края.
Обрезки просушиваем в духовке и измельчить их

 

Делаем крем-Кипятим молоко(1.5 ст) и вливаем в него 1\2 ст сгущенки.1 г ванилина .2 яйца,2 ст л муки и доводим все до загустения постоянно помешивая
Кремом смазать коржи,верх и бока торта посыпать крошкой и сахарной пудрой

Ингредиенты:

2 ст муки
2 ст л какао
3 ст геркулеса
1.5 ст сахара
1.5 ч л разрыхлителя
150 гр маргарина