Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.Перемешиваем хорошенько сметану,соль и сахар(3\4 ст),всыпаем муку ,соды и

замешиваекм тесто.Тесто делим на 4 части и раскатываем их,выпекаем 4 коржа в разогретой духовке,выпекаем примерно 15 минут

 

Готовим крем-взбиваем сметану,сахар(1\2 ст) и ванильный сахар. Этим кремом смазываем между коржами. Четвертый корж очень хорошо измельчаем и посыпаем крошкой третий корж(который хорошо намазан кремом должен быть) Торт украшаем по желанию.Ставим в холодильник чтобы он пропитался

Ингредиенты:

сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
1/25 ст сахара
1/4 ч л соды
1/4 ч л соли
1/3 чл ванильного сахара