Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до воздушного состояния. Добавляем по одному яйцу и ванилин- продолжая взбивать. Просеянную муку, разрыхлитель и какао

понемногу  добавляем в смесь- перемешиваем и добавляем молоко и кипяток- тщательно перемешиваем. Тесто делим на 2 части и выпекаем в смазанной маслом форме по полчаса (180*).

 

Плитка шоколада- растапливаем горький шоколад и выливаем на противень, отправляем на 20 минут в холодильник .чтобы застыло. Растопим белый шоколад, даем немного постоять и  заливаем слой темного шоколада белым. Распределяем так чтобы залить весь черный шоколад. Посыпаем конфитюром и отправляем в холодильник до застывания.

Ванильная глазурь- сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой -взбиваем до кремообразного состояния. Добавим ванилин и молоко -взбиваем еще минутку. Наносим крем между коржами и по всей поверхности снаружи. Плитку застывшего шоколада ломаем и закрепляем кусочки на глазури.

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 195 г 
Сахарная пудра – 150 г 
Яйцо – 3 шт 
Ванилин – 1 чайная ложка 
Молоко – 60 мл 
Горячая вода – 60 мл 
Какао-порошок – 120 г 
Мука-3 ст
Плитка шоколада: 
Горький шоколад (70%)– 180 г 
Белый шоколад – 320 г 
Конфитюр 

Ванильная глазурь: 
Сахарная пудра – 1,5 стакана 
Сливочное масло – 110 г 
Ванилин 
Молоко – 1 столовая ложка