Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Самые популярные рецепты

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Торты и пирожные

Рейтинг пользователей: / 39
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

-  растираем добела яйца с сахаром;
-  добавляем соду, какао, сливочное масло и кефир;
-  тщательно все перемешиваем;
-  разогретую и предварительно смазанную растительным маслом сковородку посыпаем манной крупой;

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Перед тем, как готовить и украшать торт "Кролик", нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Основой для торта могут послужить как обычные бисквитные коржи, не требующие приготовления, которые можно купить в любом супермаркете, так и самостоятельно приготовленные бисквитные коржи.

Подробнее...

Торты и пирожные

тесто 3ст. л. отрубей овсяных 4 ст. л. отрубей пшеничных 1 яйцо 1 ч.л. вишнёвого варенька-пюре (осталось на дне банки,нужно было пристроить) Со следующим ингредиентом сложности -добавила остаток от пирога яблочного,это шло в начинку и осталось немного-смесь из яблочного

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

1. Орехи обжарить на сковороде,
обшелушить в полотенце.
Измельчить в блендере или через мясорубку. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.

Подробнее...

Торты и пирожные

В блендере измельчим творог и виноград.добавим-муку,разрыхлитель,изюм,яичный белок.ванилин

Банан очищаем,нарезаем кружочками по сантиметру

Берем бананчик,слегка примнем,округлим,и заворачиваем в творожную массу,скатываем в шарик.

Выпекаем в разогретой духовке минут 15.Смазываем желтком и еще 5 минут в духовку

Подробнее...

Торты и пирожные

Ингредиенты: Густые сливки – 3 стакана Сахар – 4 столовые ложки Ванильный экстракт – 1 столовая ложка Шоколадное легкое печенье – 100 гр Несладкий какао (или шоколадная стружка) – 50 гр Приготовление: 1. Взбить в крепкую пену сливки, добавить сахар и продолжать сбивать.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

 

Замесить тесто и положить на час

в холодильник.
этого количeства хватит на 3 торта 26 см.
тесто спокойно можно заморозить, размораживать в холодильной камере, вкуса и качества не потеряет.

Подробнее...

Торты и пирожные

 

Яйца разделить на желтки и белки.

Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Подробнее...

Рекомендуем! Фирменный торт "Москва" от кондитерского комбината "Добрынинский". . Какой диапазон цен должен быть за кг торта на заказ в СПб? Советуют этот сайт посмотреть. . https://magazin.molecularmeal.ru/Sonicprep-ultrazvukovoj-gomogenizator Sonicprep.