Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Торты и пирожные

Торты и пирожные

Яйцо с сахаром взбиваем.

360 г сливочного масла,растопленного на водяной бане добавим к яйцу с сахаром,перемешать.

Подробнее...

Торты и пирожные

Разогрейте свою духовку до 180°. Перемешайте первые три ингредиента в заранее приготовленной миске, присоедините сливочное масло и размешайте все при помощи

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные



Смажьте маслом противень для выпечки желательно со съемным дном (размер 20 см.). Разместите печенье в специальный полиэтиленовый пакет и размельчите при помощи

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Все ингредиенты для теста смешиваем, муки добавляем столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Выливаем в смазанную сковороду и выпекаем в горячей духовке.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Тесто. Растопить масло, всыпать сахар и размешать. Затем, постоянно взбивая, по одному добавлять яйца. Гашенную уксусом соду добавить в смесь, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на две части. В одну добавить 2 ч.л. какао. Положить один корж в смазанную маслом сковороду, выпекать в духовке 35 минут при 180°. Затем выпечь второй корж.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Готовим тесто. Яйца, сахар, мед, масло перемешиваем, выдерживаем на паровой бане 10 мин., постоянно помешивая. Затем всыпаем соду и муку, не забывая все хорошо перемешивать. Опять ставим на паровую баню минут на 5. Из полученного теста раскатываем 10-12 тонких коржей, выкладываем на противень и выпекаем.

Подробнее...

Торты и пирожные

Отлить 50 г рома, остальным залить чернослив, дать постоять 4-6 часов.
Растопить темный шоколад на водяной бане, при помощи кулин.кисточки покрыть им

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Включим духовку, пусть нагревается до 180 градусов. Разъемную форму смажем жиром и посыпаем сахаром. Яйца разделим на белки и желтки.Желтки хорошо разотрем с половиной сахара, чтобы получилась пена. С лимона снимем на терке цедру и выдавим сок. Творог смешаем с цедрой, 3 ложками сока и желтками.

Подробнее...