Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Торты и пирожные

Торты и пирожные

Растопленное сливочное масло взбить миксером с яйцом, сахаром, сметаной, медом, добавить соду, погашенную в уксусе или лимонном соке, и муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части, переложить в смазанные маслом формы. Выпекать коржи в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Остудить.

Подробнее...

Торты и пирожные

Смешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до получения пышной массы. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером. Кофе растворить в кипятке и ликере. Половину кофейной смеси добавить в тесто.
Постепенно ввести муку, избегая появления комочков. Можно выпекать всё тесто сразу в одной форме, а затем разрезать

Подробнее...

Торты и пирожные

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить молоко, тёртую цедру апельсина, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Получится не очень густое.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

В миску кладем сметану и смешиваем ее с содой или разрыхлителем. Добавляем маргарин растопленный, но не кипящий, яйцо, сахар, ваниль и хорошо вымешиваем. Ваниль использовать по вкусу. К получившейся однородной массе постепенно добавляем муку. Должно получиться не густое, а мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Готовому тесту нужно дать полежать около получаса.

Подробнее...

Торты и пирожные

Духовку нагреть примерно до 2000С. Яйцо взбить, добавить пол стакана сахара, растереть, затем добавить муку и соду и выместить бисквитное тесто.

Форму выстелить пергаментной бумагой, смазанной маслом, и испечь бисквитный корж в течении 30 минут. Выложить из формы, удалить бумагу и остудить.

В небольшом количестве холодной воды, размочить желатин. Размоченный желатин разделить на две порции.

Подробнее...