Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Торты и пирожные

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно

Подробнее...

Торты и пирожные

Для приготовления торта «Шифоновая Прага» вам понадобится разъемная форма на 26 см. Если у Вас форма размером 20-24 см, то указанную норму продуктов можно уменьшить вдвое. Духовку необходимо прогреть до 160°С.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

В миску вбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.К яйцам добавить сахар, взбить.В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто разделить наполовину и в одну часть добавить

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные


1. Включить духовку на 175 градусов.
2. Смешать в миске просеянную муку с сахаром, соду и соль.

Подробнее...

Торты и пирожные


Все продукты кроме сливок заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры

Подробнее...