Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Торты и пирожные

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Духовку разогреть до температуры 180 град. цельсия. Яйцо растереть с сахаром добела. Добавить остальные продукты, замесить тесто консистенции густой сметаны. В форму

Подробнее...

Торты и пирожные

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером и постепенно добавлять сахар и ванилин. Когда белковая масса станет белой и плотной,постепенно добавляем желтки при

Подробнее...

Торты и пирожные

Для приготовления теста смешать растопленное масло, сахар, муку, ликёр и кокосовую стружку. Полученную массу распределить равномерно по дну застеленной пергаментом

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Несколько яиц  растираем  с 2 ст сахара. Пропускаем грецкие орехи через мясорубку, смешиваем с яйцами и сахаром. Добавим туда гашеную уксусом соду, пару ложек коньяка,

Подробнее...

Торты и пирожные

Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин.при мощности 900.

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Делим яйца на желтки и белки. Взбиваем масло с сахаром добавим растопленный черный шоколад. Желтки -взбиваем. Отдельно взбиваем белки  с сахаром-до устойчивых пиков.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Перемешиваем мак и яйца- отправляем на 4 часа в холодильник. Потом к смеси добавим сахар. Кефир, муку и разрыхлитель. Делим тесто на 3 части и выпекаем коржи.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Желатин заливаем 1\2 ст холодной кипяченой воды  на 30 минут.
Взбиваем сметану с сахаром.
Затем подогреваем желатин(чтобы не кипел) пока не

Подробнее...