Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Торты и пирожные

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Взбиваем яйца и сахар до пены. Добавим муку. сливочное масло(растопленное и остывшее).соду, сметану и взбиваем миксером

Тесто разделим на 2 части -в 1 часть добавим 2 ст л муки в 2 часть-2 ст л какао. Перемешиваем до однородной массы

В смазанную маслом форму вливаем тесто- по очереди- по столовой ложке то белого то теста с какао.

Выпекаем 30 мин( 200*).Можно накрыть фольгой затем(чтобы лучше пропекся) и снизить температуру выпечки до 180*

Приятно аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Яйца и сахар взбиваем до пены.Сливочное масло растапливаем и в него вливаем молоко.

Смешиваем все ингредиенты(ванильный сахар.какао.муку,разрыхлитель) и понемногу добавим в взбитые яйца.вливаем туда же масло с молоком

Выпекаем 2 коржа(круглых) в течении 40 мин (температура 180).Когда коржи будут готовы оставим на минут 10 в формах

Меньший по диаметру корж разрезаем по диаметру и склеиваем кремом 2 половинки — это туловище нашего будущего Горыныча.

Готовим масляный крем и и закрашиваем краской пищевой.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Масло взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом-до кремообразной массы

ВВодим по 1 яйцу-перемешиваем постоянно

Отдельно просеиваем муку.какао и разрыхлитель.Смешиваем с молоком и добавляем к общей массе

Выпекаем 2 коржа

Выкладываем в форму и запекаем 35 минут.Коржики должны постоять в духовке

Взбиваем тем временем маскарпоне со сливками и сахарной пудрой

Этой смесью мажем между слоями.Торт покрываем шоколадной глазурью

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Лимон заливаем кипятком на полчаса

Растираем масло с сахаром.добавим яйца-перемешимваем,добавим разрыхлитель и муку-замешиваем тесто

Смазываем форму для выпечки,и выкладываем в нее тесто.ставим в разогретую духовку на 20 минут( температура 180*) печем 3 коржа

Лимон чистим и кладем в блендер

Перемешиваем клюкву с сахаром.добавим лимон прокрученный

Делаем пропитку-кипятим сахар с водой.пока сахар не растворится добавим сок лимона.Сливки взбиваем с сахаром

Корж смазываем половиной пропитки выкладываем клюкву с лимоном,смазываем сливками,накрываем вторым коржом,смазываем второй корж пропиткой,кладем клюкву с лимоном,мажем сливками.Накрываем третьим коржом.Даем пропитаться

Украшаем по вкусу

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Для теста-растираем масло с сахаром,добавляем все остальное,что перечислено для теста-замесим тесто

Ставим на полчаса в холодильник

Делим затем тесто на 3-5 частей.раскатываем в коржи и выпекаем примерно по 20-25 минут.

Надо следить чтобы коржи не пересохли

Делаем крем-все ингредиеты перемешиваем.смазываем коржи и сверху торта кремом.Ставим тортик в холодильник на часиков 6 чтобы он успел пропитаться

Украсить торт можно по желанию(сухофруктами.кокосовой или шоколадной стружкой)

Подробнее...

Торты и пирожные

Готовим корж-смешиваем муку,соль и соду.

Взбиваем миксером масло с сахаром,добавляем по одному яйцу продолжая взбивать,затем понемногу добавляем сметану и ваниль

Потом добавляем растопленный шоколад и кофе

В конце всыпаем сухую смесь

Выливаем тесто в формочку для выпекания,заранее смазанную маслом.

Ставим выпекаться на 30 минут

Глазурь для торта-взбиваем сахарную пудру с размягченным маслом.Вливаем сметану.щепотку соли и ваниль-взбиваем до однородной массы

Корж покрываем глазурью.Посыпаем миндалем сверху и посыпаем какао порошком( при желании)

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Муку и разрыхлитель перемешать с маслом.Отдельно взбиваем яйца с сахаром-затем все перемешиваем,вымешиваем тесто

Тесто кладем в холодильник на полчаса

Делаем начинку-Все ингредиенты смешиваем в блэндэре до однородной массы

Готовим суфле-взбиваем очень хорошо белки.добавляя понемногу сахарную пудру

Выкладываем на противень основу тонким слоем.затем на нее выкладываем начинку и сверху заливаем суфле.

Ставим в разогретую духовку для выпекания.выпекаем до готовности

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Готовим глазурь-Растопленное масло смешиваем с какао.Чередуя понемногу всыпаем сахарную пудру и молоко-взбиваем до однородной массы.Добавим ванильку и снова перемешиваем

Сахар.какао и муку,соль.разрыхлитель и соду.взбиваем муку.добавим еще молоко.масло оливковое и ванильку и взбиваем миксером пару минут.Вольем воду горячую.Смешиваем все и замешиваем тесто.Выкладываем его в форму( делаем из теста 2 коржа!!!)

Выпекаем каждый по 30-40 минут примерно.

Между коржами смажем глазурью.сверху и по бокам.Посыпьте тертым шоколадом или мелкими орехами-это по желанию!!!

Всем приятного аппетита

Подробнее...